TRUFFES CREME DE MARRONS/CHOCOLAT




























Pas n'importe quelle truffe! Une truffe à la crème de marrons svp!



INGRÉDIENTS (pour une vingtaine de truffes)

- 150 gr de chocolat

- 120gr de crème de marrons

- pralin noisette en grains ou sucre glace pour l'enrobage

- biscuits concassés (facultatif)





PRÉPARATION

Faire fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie.

Verser la crème de marrons sur le chocolat. Ajouter les biscuits concassés (facultatif).

Mélanger jusqu'à obtention d'un appareil homogène.

Mettre au frais environ 15 minutes.


MONTAGE

Former des boules de 15gr environ.

Les enrober de pralin en grains, de sucre glace ou de cacao en poudre.

















Très bonne dégustation à vous!





2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
  • Instagram -SOONGAN
  • Facebook - Soongan
  • Pinterest - Soongan

© 2021 par SOONGAN

CGV - Mentions Légales - Cookies